Olio Maestro

Olio Extravergine di Oliva - Monovarietale Ogliarola - 100% Ogliarola Irpinia Biologico Al naso Fruttato di oliva verde medio, con sentori di mela verde, cicoria e mandorla verde. Le note olfattive avvertite eccellono per la pulizia e per la loro nitidezza. Al gusto Amaro e piccante decisi, equilibrati e persistenti. Retrogusto di cicoria e mela verde. Ottima la pulizia al palato e la persistenza delle note avvertite. La particolare armonia di questo prodotto ne suggerisce l’utilizzo a crudo per insaporire ed esaltare tutti quei piatti che hanno una tendenza dolce come: piatti a base di carni bianche, bolliti, carpacci di carne, formaggi freschi, piatti a base di pesce, ottimo per verdure saltate in padella verdure cotte al vapore, minestra con legumi, insalate miste. Alla stessa maniera si presenta adatto per un utilizzo in cucina durante le fasi di cottura di sughi, salse da condimento, preparati vari a base di carne, di verdura, di pesce, per la cottura di carni al forno in aggiunta prima di infornare e per effettuare delle fritture perfette, con l’alimento che dopo la frittura è perfettamente asciutto, fragrante e seducente a livello di odori.


Ti potrebbero interessare

Prodotti di Fontana Madonna