FRUTTATO MEDIO

Quest’Olio Extra Vergine di Oliva dal fruttato medio, prende origine da un’accurata selezione di olive, raccolte a mano direttamente dall’albero e dopo poche ore molite a freddo nel frantoio aziendale. Le varietà utilizzate sono: Ogliarola, Peranzana e Ravece. Il suo gusto equilibrato con toni di amaro e piccante medi con una persistente componente aromatica lo rende ideale per qualsiasi pietanza: pesce, arrosto, insalata o per cucinare gustose minestre. Disponibili le analisi chimiche ed i Panel Test. Imbottigliato all'origine. Bottiglia da ML 100/250/500/750 Lattina da L. 3,00/5,00


Storia

L'olio extravergine di oliva ha una storia millenaria che affonda le sue radici nelle antiche civiltà del Mediterraneo. Fin dai tempi dell'Antica Grecia e dell'Antica Roma, l'olio di oliva è stato considerato un alimento prezioso e un simbolo di abbondanza e salute. Le olive, da cui si estrae l'olio, sono state coltivate per migliaia di anni in varie parti del mondo, ma è nel bacino del Mediterraneo che ha raggiunto la massima diffusione e importanza. Gli antichi greci e romani apprezzavano l'o leggi di più

Ti potrebbero interessare

Prodotti di Olio FAM